Joel_Owens | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 04:55 | Сообщение # 1 |
 |
| Добрый день, дорогие друзья!
Я постараюсь рассказать вам то, с какими достижениями у вас есть шанс занять пост администратора Samp-Rp.
Официальные критерии: Возраст: 18 лет (16-17 - исключение) Игровой уровень: 17 lvl (минимум) Данные критерии взяты с админ. раздела и являются жесточайшим минимумом. Лидерство:
Без успешного лидерства, у вас практически нет шансов занять пост администратора. Так же на пост администрирования вас могут пригласить с лидерства далеко не каждой фракции. Более велика вероятность того, что вас пригласят на админку, тогда, когда вы руководите государственной фракцией. Так же не буду говорить то, что с лидерки банды у вас нет шансов встать на админку, пример тому бывший администратор Eaze_Lococo, который добился админски с лидерства Grove. Cейчас мы рассмотрим диаграмму поставления на админку с лидерства, а именно то, после лидерства какой фракции у вас есть больше шансов занять заветный пост администратора. ( Данная диаграмма была составлена бывшим администратором Colin_Fletcher и многим вам известна, я не являюсь ее автором. )
1) ФБР 2) ПД 3) Армия 4) Автошкола 5) МЧС 6) Новости 7) Криминал
Со слов администрации:
Со слов многих администраторов было взято то, что возраст не играет большого значения, если конечно нарушения этого правила не за гранью разумного, то есть выражаясь простым языком, спец. администрация просто-напросто не может узнать ваш реальный возраст несмотря на то, что вам предстоит беседа в skype. Все же вам не помешало бы обладать более-менее грубым голосом.
|
|
|
|