kent_hd  | Дата: Среда, 30.10.2013, 10:56 | Сообщение # 1 |
 |
| Всё началось с 01 сервера, где я начинал играть в далёком 2010. Поиграв немного, забив на полгода, я возвращаюсь. Успеваю снять Владислава Бурровса с лидерки (Бурровс, негодуй. Да, это я тебя тогда Капону слил ;D). Далее, в мае 2012 я перехожу на 06, где продолжаю играть и сразу же попадаю в РМ к кому? Естественно к Максимке Гаврилину. Отсюда я его хорошо и знаю. Максим, тебе особый привет, ты зазнался по крупному. В общем, там мне Максим дал задание, за что ему огромное спасибо, где я получил задание убить некого директора ФБР. Мои попытки не считались на пальцах, было много попыток, в итоге директор всё-таки был схвачен за яйца, а я познакомился с ним. Этим директором был Армандо Гуэро. С Армандо я хорошо общался, вначале он мне не верил, но это было временно, потому-что он как-то доверился мне и я получил по блату (лол) приглашение в ФБР, где дослужил до главы ГНК (6ранг). Тогда у нас была идея открыть свой сервер, все дела. У нас были планы, но эти планы всегда рушились. Армандо сняла Дана, которая поверила тогдашнему заместителю Джеймсу Кенеди. Уже тогда я начал мстить Кенеди, после чего Кенеди слетел с лидерки после моей подставы. Ибо нехуй. Далее я ушёл с ФБР, а чуть позже мой аккаунт был удалён Кеном за мою подпись на форуме, где говорилось, что я открываю свой сервер. Лол.
*Примерно в это время я создаю TSR - первый форум*
Мы перешли с Армандо на 12ый сервер, по его открытию, где продолжали играть. Эта забава продлилась недолго, мне быстро надоела эта затея и я бросил играть. Армандо продолжил, а чуть позже ушёл с лидерки. Армандо пошёл на свой родной и уютненький 06, где получил лидерку РМ. Это вполне хорошо сказалось на его истории (3лидерки), после чего он был выдвинут на админку. Артём был поставлен на админку уже на нике Vyacheslav Severov, а я и он начали строить планы по продаже рег.данных и прочих вкусностей. В общем, ребята. Артём никогда никого не обидел просто так, наказывал только тех, кто это заслуживал, но только лох будет работать просто так. Каждый администратор должен продавать что-либо. Я уверен, что 60% администраторов на данный момент "нечистые" и предоставляют некого рода услуги, суть не в этом. Армандо хотел рано или поздно продать админку, как только ему надоест. В общем, много кого интересует, что же произошло. Ввожу в курс дела: Сегодня у меня заказывали два человека рег.данные, после чего я предоставил эту услугу. Чуть позже один человек получил удаление аккаунта, а второй человек оказался тем... Капоном, в общем. Доказательства будут в отдельном посте. Артёма сняли, продажи рег.данных закрываются.
В общем, ребята, хочу сказать, что было очень весело даже продолжать поддерживать отношения. В чем-то я был благодарен судьбе, что играл на 06, ибо нашёл свою компанию, с которой постоянно общаюсь: Артём (Вячеслав Северов / Армандо Гуэро), Максим (Никита Кот ака. Кот), Эмиль (Боб Магетто ака. Оливье), Антон (ака. Тоха Призрак), Даниэль (Джейсон Винцент), [Аноним]
|
|
|
|