XSense  | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 06:21 | Сообщение # 1 |
 |
| Всем привет, я думаю многие, кто качают аккаунты для 4 лвла с целью получить 50.000$, сталкивались с тем, что при получении 4 лвла - 50к не приходили. Я очень долго не понимал в чем же проблема. Я пробовал регать с разных IP, качать 4 лвл с разных IP. Пробовал регистрировать на друга. Но 50к все равно не приходили. Так вот, недавно, я лазил по тех. разделу форума адванса и наткнулся на одну тему, где парень жалуется, что ему не пришли 50к за приглашенного друга. В этой теме ответил Смарт, и сказал, что 50к не придут, если на аккаунте нет активности. То есть, если вы просто лежите в РП сне до 4 лвла и ничего не делаете - то вам не придут 50к. По-этому я делаю так. Качаю аккаунт в РП сне или самп-ботом до 3 лвла и 15/16 EXP, далее сам захожу в игру и работаю на шахте. Зарабатываю где-то 600$, сдаю на права и жду PayDay. Получаю PayDay, апаю 4 лвл и 50к приходят на основу. При этом IP регистрации твинка и основы совпадают. Не нужно менять IP, чтобы пришли 50к, нужна только лишь любая активность на аккаунте. Как видно на скриншоте, у меня не 125$, а ~350$, которые я заработал на шахте Скриншот: http://i.imgur.com/f5qTzhi.jpg
Подпись Если у Вас возникли трудности с покупкой PREMIUM+ - обращайтесь ВК или в ПМ, разберёмся.
|
|
|
|