Wake | Дата: Четверг, 02.05.2013, 16:33 | Сообщение # 1 |
 |
| Ответы на самые задаваемые вопросы:
Код Есть ли шансы встать на админку, если имелся один warn? Ответ:Код Сейчас я думаю больше не онлайн смотрят, нежели на варны. Если человек адекват, но на первых уровнях получал варны за пустяки, то это уходит на задний план. 11 сервер:
Я так понял ты про 11 сервер.
Никиту Лаврова нет, не выдвигали. Бенджамин Стоуна и не выдвинут. Джеффри Сантана связан с СМ, так что тоже не выдвинут.
Там были выдвинуты в своё время:
Maks_Slay ( было отказано на обсуждение, оскорбление администратора, до админки ) Buona_Fortuna ( было отказано на обсуждение, Dron_Lebron говорит, что банили его за оскорбление ) Chon_Nike ( действующий администратор ) Brian_Benitez ( действующий администратор ) Nik_Stain ( отказано при обсуждение между админами 11 сервера ) Alexander_Kuzin ( было отказано на обсуждение, был читером говорят )
1-ый сервер, кого выдвигали всех поставили, скажу сразу, ибо сидят там оооочень серьёзные парни. 8-ой сервер, Enrique Quintano ( отказано было Капоне ), Charlie_Woodward ( было отказано, причины не знаю ), Jay Cutler ( назначен ) 6-ой сервер, Kevin_Seager ( назначен ), Maxwell_Woodward ( выдвигался, отказано при обсуждение одним из админов 09 сервера ), Dwight_Cromwell ( отказано по причине оскорбления и неадекватного поведения ), Disa_Denz ( админ сидел во фраке, а он писал матом в /r чат, но его отмазали и не ставить давать бан, просто не стали выдвигать ) , El_Cimas ( выставили как поставили на лидерку, Capone c Flazy отказали, пока не простоит от лидерки ).
05 не знаю... Не интересовался.
God_Set - был выдвинут, кажется на 04 сервере, точно не помню на каком... Ivankov и Capone, были категорически против. Ибо Ivankov сказал, что он был неадекватен при его лидерке и присутствие на 04. Capone сказал, что на 01 был хорошим лидером, но был забанен пару раз за оскорбления кажется.
Задавайте свои вопросы в данной теме буду отвечать по возможности Спасибо: Maga_Man`u и Denis`u Sevens`u
Добавлено (02.05.2013, 16:33) --------------------------------------------- Обновление 02.05.2013 1. 11 сервер: Выдвинут Akeno_Jones 43 lvl ( За отличный онлайн )
Подпись Maksim_Averin | 9 lvl | Зам.СТО LV | Server: XI
Сообщение отредактировал Wake - Пятница, 03.05.2013, 05:29
|
 |
|
|
XSense  | Дата: Четверг, 02.05.2013, 17:35 | Сообщение # 2 |
 |
| Обновление 02.05.2013 1. 11 сервер: Выдвинут Akeno_Jones 43 lvl ( За отличный онлайн )
Подпись Если у Вас возникли трудности с покупкой PREMIUM+ - обращайтесь ВК или в ПМ, разберёмся.
|
|
|
|
Wake | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:49 | Сообщение # 3 |
 |
| Цитата (admin29) Обновление 02.05.2013 1. 11 сервер: Выдвинут Akeno_Jones 43 lvl ( За отличный онлайн ) В данный момент владеет 3-мя СТО на 11 сервере.
Подпись Maksim_Averin | 9 lvl | Зам.СТО LV | Server: XI
|
 |
|
|