[ Свежие темы · Новости · Купить Premium+ · Акции · Правила · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Как формировалась спец. администрация Samp-rp
Algren
Дата: Пятница, 07.08.2015, 00:25 | Сообщение # 1
Первый этап

На первом этапе на Samp-rp не было спец.админов, был только Yann_Dobermann, который был правой рукой красных и разработчиком мода. Он единственный имел 7 лвл администрирования руководил администрацией проекта, а также проявлял огромную активность. Кстати это был самый первый администратор Samp-rp.

Второй этап 

На втором этапе уже присутствует 8 и 9 lvl администрирования, именно тогда начало формироваться спец.администрация. Yann_Dobermann был 9 лвл. а El_Capone 8. Что интересно Капоне тогда был невероятно популярен, и о нем все говорили как о лучшем администраторе Самп рп. И действительно, на тот момент Капоне был адекватным, трезвомыслящим и справедливым администратором, никто тогда и не знал в кого он превратиться в будущем.
  Доберман оставался разработчиком, а Капоне тогда был руководителем администрации, и следил за порядком на всех серверах.

Третий этап

На этом этапе полностью сформирована спец.администрация. В неё входило сразу 6 админов:
Yann_Dobermann [9 lvl] - Также оставался разработчиком проекта и проявлял приемлемую активность
El_Capone [8 lvl] - Был старожилом самп серверов, следил за администрацией в целом.
Vyacheslav_Ivankov [ 7lvl] - Был главным администратором 05 сервере, хорошо работал на своем посту и был приглашен красными в группу спец.админов.
Denis_Fat [ 7lvl] - за отличную работу в качестве гл.админа 09 был повышен до спец.админа
Killa_Montana [ 7lvl] - Это старичок Сампа, играл практически с самого основания, был гл.админом 07 сервера, о нем практически ничего не известно, во всяком случае я не нашёл не одной статьи про него
Norwood_Screen [ 7lvl] - Тоже древнейший игрок, сразу после Иванькова стал гл.админом 05 серва, а после назначен спецом. Про него также очень мало известно. 

Четвертый этап

Это можно сказать заключительный этап формирования спец.администрации. Вот на протяжении трех лет Yann_Dobermann, El_Capone и Vyacheslav_Ivankov являются руководителями проекта, само слово спец.админ уже не актуально.
  Со второй половины 2012 года, когда всех остальных спецов сняли, на Samp-rp пошёл резкий упадок, Появилась куча читеров, неадекватов, беспредел со стороны Капона, а также бездействе красных и Добермана привело Самп рп к тому что мы сейчас имеем, и именно тогда было убито РП. Иваньков конечно пытался что-то исправить, но все его попытки кончались неудачей. Я думаю что нужны новые спецы, дабы у проекта появилось второе дыхание.

Пятый этап

Сейчас эта "святая" троица имеет 9 лвл администрирования, зачем это было сделано никому не понятно, думаю возможно будет новый набор спецов как в 2012, вообщем время покажет
Прикрепления: 7276510.png (255.0 Kb) · 9931850.png (394.5 Kb) · 4022716.png (385.3 Kb) · 4141156.png (338.1 Kb)
The_Dark verific
Дата: Суббота, 08.08.2015, 21:13 | Сообщение # 2
Продажа аккаунтов, виртов на Samp-Rp
Спасибо, интересно))

Подпись
COATED
Дата: Суббота, 08.08.2015, 21:28 | Сообщение # 3
up
Viktoria_First verific
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 17:13 | Сообщение # 4
Думаю спец. администрации кроме этой самой троицы больше не будетт!)
Algren
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 05:12 | Сообщение # 5
Цитата Viktoria_First ()
Ну не знаю... Зачем тогда красные всем дали девятку? 7 и 8 лвл освободились не спроста... Если бы Донни захотел просто уровнять их, то он явно бы просто отменил 7 - 9лвл.
Luxury verific
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 11:28 | Сообщение # 6
По всем вопросам в ПМ
Цитата Algren ()
Цитата Viktoria_First ()Думаю спец. администрации кроме этой самой троицы больше не будетт!)
Ну не знаю... Зачем тогда красные всем дали девятку? 7 и 8 лвл освободились не спроста... Если бы Донни захотел просто уровнять их, то он явно бы просто отменил 7 - 9лвл.

Официальной информации об этом пока ещё нет, так что, не будем загадывать.  wink

Подпись
Все жалобы на пользователей, замечания/отзывы на модераторов и помощников высылать сюда.
vip777
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 11:32 | Сообщение # 7
Цитата Viktoria_First ()

будет. xD

Подпись
Безнаказанность рождает беззаконие
Algren
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 11:33 | Сообщение # 8
Цитата Luxury ()
Официальной информации об этом пока ещё нет, так что, не будем загадывать.
   Это лишь моё мнение.
Kremov_A
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 14:40 | Сообщение # 9
Соломона наверное повысят
MDK
Дата: Среда, 12.08.2015, 13:07 | Сообщение # 10
Никаких спец. администраторов больше не будет, они основали свою постоянную команду, все доверяют друг другу, поставят какого-нибудь нового спеца, он сможет начудить что угодно, блатить кого угодно и т.д. так что я сомневаюсь , что мы увидим какого-нибудь нового спеца, исключение своих знакомых они будут ставить, с кем лично знакомы или ещё чего
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: