arslan  | Дата: Четверг, 07.01.2016, 03:47 | Сообщение # 1 |
 |
|
До получения главной админки 08, Револьт был отличным администратором, админил он на 14. Отвечал он за криминал,по моему мнению и мнению множества игроков 14-го,он справлялся на ура. В гетто всегда был порядок,проводились мероприятия,от части Револьт помогал решать проблемы. Как игрока - меня полностью устраивал этот администратор. Когда я был уже саппортом,Револьт получил должность Главного Администратора 08 сервера,а через некоторое время - я стал администратором. Первое время после ухода Револьта с 14-го,в гетто царил полный хаос,криминал негативно реагировал на любое вмешательство других администраторов,будь то наказания,снятие лидеров или что-то ещё. После ухода Револьта с 14,естественно часть игроков ушло на 08. Но Диего не остановился на этом. Он решил сделать "вар серверов" 14 против 08,естественно на 08 сервере,без договоренности с Г.А 14-го. А что? Хороший план,гетто 14-го уйдёт на 08-й,прокачает аккаунты,а тем временем онлайн 14-го и без того маленький,упадёт ещё ниже. В конечном итоге часть игроков останется на 08. Естественно Револьт начал выдавать со временем лидерки игрокам 14-го на 08 сервере. Немного о нашем отношении.
На админке мы время от времени общались с Револьтом,играли на 08,помогали друг-другу в скайпе в разных делах. В прочем,у нас никогда небыло никакой вражды и разборок.
Однажды переписывались,и так получилось,что я ему не отвечал минуту и он меня удалил из скайпа. Не придал этому значение,мало ли,с настроением что-то. Но спустя день мне кто-то скинул скриншот с оскорблением в мою сторону.

После того как эти скриншоты попали в сеть,как оказалось,он пошел первым делом писать Г.А 14-го но сам не удосужился зайти на сервер на беседу или лично написать в скайпе про эту ситуацию. Я сначала хотел написать жалобу спец.администрации,но передумал. Решил поговорить лично. У меня на тот момент был только 1 скрин,я не видел всего,что он там понаписал.
Всем,кто интересовался данной ситуацией - он сказал что якобы это "цитата" одного из игроков. При личном разговоре со мной,он так и не смог ответить за свой поступок. Лишь отмазки. Когда я начал разговор о Тигране Лещукове и его лидерке, о том что - всё что он сказал сплошная ложь и на 14-ом сервере он так же всем врал, он ответил: "У меня нет доказательств его вины". Я ему объяснил что тот,скрыл от него истенную причину бана и снятия с лидерства.
До сих пор немогу понять,что вызвало такую реакцию у Револьта в отношении меня, если я ничего не сделал ни ему,ни кому либо ещё. К "сливу" игроков темболее отношения не имел. Больше всего удивляет,что ему ездили по ушам,а он всеравно верил в то что ему голдили и тем самым отворачивался от своих коллег/друзей,называйте как хотите.
В прочем,когда ко мне попали остальные скрины,было уже поздно куда-либо жаловаться. Судя по тому,что Револьта не снимали,ему прощали достаточно много косяков. Причём подобные косяки - караются моментальным снятием. Думаю многие помнят,сколько разных ситуаций было с Mika_Revolt. Лично я,был несколько раз свидетелем того,что он её телепортировал в админ интерьер, где при ней назначал лидеров/администраторов,общался при ней с игроками спрашивая их личные данные.
Ну а на него было много жалоб, в том числе соавтором нескольких жалоб был я. К сожалению,спецы либо не читали эти сообщения,либо забили на ситуацию 08 сервера.
Заключение.
Уже в последнее время перед снятием Револьта,многие недоброжелатели хотели его снять. Цеплялись за каждую возможность,помню даже жалобы удалялись с форума самим Револьтом. И так получилось,что я стал свидетелем письма,после прочтения которого,Револьт был снят.

К заключению добавлю пару моментов. Это образец того письма,которое отправилось на прочтение к Капону. Оно могло дополняться / изменяться. То,что Револьт 100% был снят из за него,я не уверен. Но после прочтения он был снят то ли в тот же день,то ли на следующий. На этом пожалуй я закончу статью. Всем добра.
|
|
|
|