COATED | Дата: Пятница, 26.02.2016, 16:40 | Сообщение # 1 |
 |
| История про бывшего администратора 01 сервера Антона Блока. Антон живет в подмосковье, сейчас ему 23 года. Работает. В жизни он закомплексованный и замкнутый человек. Полная противоположность своему родному брату тоже бывшему игроку 01 сервера Artur Blok. Ну вернемся к Антоше, начал свою игру на 01 сервер, в мае 2011 года, очень быстро накачал высокий уровень, пошел в армию лв, где дослужился до 3 ранга, в лспд до капитана и в ФБР до зам.директора. Будучи главой GNK, El Capone предложил ему пост шерифа СФПД, но Антон решая остаться в ФБР отказался. Лидером он никогда не был. Меньше чем через год после регистрации Антона, Главный Администратор 01 сервера - Salvatore Giordano решает ставить его на должность администратора. Из за того что родной брат Артур Блок живет с ним, Антон чуть не пролетел с админкой, дабы админ состав боялся, что этот брат будет знать всю админ инфу и играть за Антона. Но Антона все же ставят. Администратор он получился хороший, адекватно давал наказания и не отказывал в помощи. Подавляющие большинство игроков 01 были без ума от Антона. Он дошел до 5 ранга админки, долгое время пробыл на нем. Мне было самому приятно адмистрировать с таким администратором, он многому меня научил, давал множество советов, да и вообще был общительным и отзывчивым парнишкой. В последние дни перед снятием Антон вел себя очень странно, стал редко заходить в игру, был не так общителен. Вскоре стало ясно, что Антон перед уходом продал все вирты, которые у него были на аккаунте. Заметьте, продал он вирты сразу же после назначения на должность главного администратора Андрея Карьера. Совпадение? Не думаю. От продажи виртов он заработал себе на поддержанную машину.
|
|
|
|