Joel_Owens | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 04:40 | Сообщение # 1 |
 |
| Обзор Advance Role Play
Всем привет уважаемые читатели, хочу Вас сразу предупредить, здесь не будет секретов и тому подобное. Простой, устный обзор и о процессе игры в целом. Ну что-ж, начнём? Основатель проекта, молодой парень, что не может радовать, примерно ему 18-22 года, активно занимается сервером и конечно же следить за составом Администрации, пишу не преувеличивая. Он же сделал мож играбельным, было множество изменено с открытия. Раньше не было /menu, а присутствовали команды /stats, /help и тому подобное, и что же мы видим сейчас? - Изменился сервер в лучшую сторону. К Вашему вниманию, меню на данный момент.
Далее перейдем к Администрации сервера, отлично-работоспособная и хочу подчеркнуть, на каждом сервере от семи до пятнадцати Администраторов, и это радует! Отвечаю на репорт активно, не смотря на уровень Администратирования, отзывчивые! Что могу сказать о игроках, дрюжелюбные, всегда помогают новичкам, играя на новом сервере Advance Silver, удивило сколько искренних людей откликнулись на мою помощь! Но, они жадины, с деньгами большой напряг. Донат составляет, 1 рубль = 1041$. В моде очень много плюшек, квартиры, гостиницы, улучшения для домов, улучшения для авто, активно обновляются фракции в сфере обновлений.
|
|
|
|