|
Lyon | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:18 | Сообщение # 1 |
 |
| Ну для начала надо иметь при себе программу Я лично использую appserv ссылка на скачивание (Кл****ельно) Ну мы скачали устанавливаем видим: - вводим "localhost" разумеется без кавычек. после ввода видим похожее только внизу: вводим "root" соответственно без кавычек.и продолжаем установку на следующей странице нас ждут прозьба о паролях, вводим больше ничего не трогаем и продолжаем установку. После установки , нам требуется запустить, первая проба: заходим в любой браузер я бы советовал Chrome вписываем в место сайта "localhost" без кавычек , если у нас всё замечательно то ждём следующего шага, если же окно не открылось то скорее всего у вас запущен Skype: закрываем браузер, открываем Skype: жмём инструменты-->настройки---дополнение-->Соединение Убираем галочку с "Использовать порты 80 и 443 в качестве входящих альтернатив" после перезагрузите свой ПК. после перезагрузки , открываем браузер повторюсь желательно Chrome, забиваем "localhost" далее нажимаем сюда : видим открылось новая страница, вводим данные с мода тоисть название БД имеет формат название.sql , где "Выберите файл" выбираем файл нашей базы данных , и жмём внизу "Ок" не трогая параметры,
если у вас вылезло такое окно то вы подключили БД к вашему ПК , идём к моду заходим в павно открываем мод ищем
ищем в моде данный текст. комплитим , и запускаем сервер! вуаля сервер успешно запущен, вы можете играть. Всем кому пригодился данный урок прозьба нажать на кнопку "спасибо" я вам помог вам приятно и я не в обиде. Прошу прощения если не в тот раздел написал, просьба модераторов перенести в тот раздел в котором оно должно быть!
Подпись Что хочу, то и ворочу...
|
|
|
|