Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта secrets-samprp.
Вы наверняка привыкли к тому, что нельзя получить деньги, не заработав их тяжелым трудом за копейки? Я готов открыть вам глаза. Миллионы опытных людей, которые зовутся "капперами" зарабатывают на жизнь огромные деньги ,тратя на это не более часа в день. Речь пойдет о ставках. Да, букмекеры хорошо наживаются на "лохах", которые не имея опыта ставят свои деньги куда попало. Я каппер и занимаюсь ставками на спортивные события: футбол, теннис, хоккей и я в этом деле уже достаточно давно, успев набрать достаточно опыта. Коэффициенты событий различные, в зависимости от цены. При составлении прогноза на событие, я учитываю многие нюансы, свожу все риски на минимум и выдаю клиенту. Стоимость информации изменяется, зависимо от коэффициента :
- [Стандартный] Коэффициенты от 1.3 до 1.5 = 300 рублей. - Минимальный риск , 95-100% успех.
- [Улучшенный] Коэффициенты от 1.6 до 2 = 500 рублей. Минимальный риск, 80-90% успех.
- [Silver] Коэффициенты от 2 до 3 = 1.000р Средний риск, 70-85% успех.
- [GOLD]Коэффициенты от 5 ( Сдельная оплата ) ! Повышенный риск ! 50-60% успех, в зависимости от сложности.
Писать в скайп stigmata100502
Так же , время от времени я владею инсайдерскими матчами. Т.е. такими матчами, где исход известен на 100% . Но стоят они зачастую дорого, а коэффициенты на них от 10 , а бывает и до 50. Подписаться на информацию о таких матчах, которые бывают несколько раз в месяц вы можете в разделе для V.I.P. пользователей. Стоимость подписки 2.000р + 20% выигрыша с каждого матча.
Чтобы разбогатеть-нужно уметь рисковать.©