XSense  | Дата: Вторник, 29.10.2013, 07:51 | Сообщение # 1 |
 |
| Часто задаваемые вопросы (F.A.Q.) 1. Какие электронные деньги вы принимаете? Webmoney, QIWI, Яндекс Деньги, Сбербанк, АльфаБанк, СМС-перевод.
2. Как я могу получить скидку? См. раздел Скидки.
3. Я совершил сделку, а аккаунт забанили! Верните деньги! За проданные аккаунты/вирты/админки ответственности не несем. Возврат не производится. Обмен не производится (любые виды). См. правила компании.
4. Когда онлайн компании? Ежедневно с 14:00 по 04:00. (Стабильно)
5. Вы покупаете аккаунты или вирты? Нет, мы не покупаем ни вирты, ни аккаунты.
6. Я хочу обменять аккаунт или вернуть деньги, т.к. меня не устраивает... К сожалению это невозможно. Перед покупкой вы выбираете сами нужный вам сервер. Все аккаунты имеют РП-ники, и поэтому обмен аккаунтов по причине ника невозможен. Если у вас не получается перевести аккаунт на нужный вам сервер, попытайтесь осторожно сменить ник.
7. Как мне купить админку/саппортку/лидерку? Вся информация находится на главной странице, а так же Вы можете посмотреть информацию на форуме.
Подпись Если у Вас возникли трудности с покупкой PREMIUM+ - обращайтесь ВК или в ПМ, разберёмся.
|
|
|
|
Luxury  | Дата: Четверг, 13.08.2015, 19:31 | Сообщение # 2 |
 |
| Добавлены и изменены пункты: Подробнее: http://secrets-samprp.at.ua/index/f_a_q/0-20
Подпись Все жалобы на пользователей, замечания/отзывы на модераторов и помощников высылать сюда.
|
|
|
|